新闻栏目
新闻栏目您现在的位置:首页 > 新闻栏目
海通证券公司客人一行到访新丝路金控
发布者:   发布于:2019-05-14 15:47:38   点击量:0

       日前,海通证券公司客人一行到访新丝路金控,进行项目交流及合作会谈


微信截图_20190514155039.jpg

 

新丝路金控董事长王茂廷热情接待,并介绍了近期新丝路金控在医疗大健康产业领域的策略动向与项目进展。公司副总经理何定琳、投资总监奚立斌等出席会议。


海通证劵股份有限公司,是以证券为核心,业务涵盖期货、私募股权投资、基金和融资租赁等多个业务领域的金融控股集团。公司拥有私募基金子公司海富产业、海通开元及海通开元旗下6家二级私募股权投资管理子公司(海通吉禾、海通创新、海通新能源、海通创意、海通并购和海通新创),打造了国内PE投资领域的知名品牌。公司拥有海通资产管理、海富通基金和富国基金等专业资产管理子公司,资产管理总规模突破1万亿元。公司成立海通创新证券投资公司,打造另类投资的专业平台。公司控股子公司海通期货稳居期货行业市场前列。海通恒信业务遍布全国400多个城市及境外租赁市场,已成长为一家独具特色的融资租赁公司。


海通证券投行部张子慧总监、王诚总监以及海通开元公司张灏总监出席会议。客人对新丝路目前所投项目进行深入了解,并对科创板有关事项进行了沟通。双方就海通证券及海通开元与新丝路金控在共同的关注领域展开合作进行了坦诚交流。此次到访,为双方下一步实质性合作打下深厚的基础。


微信截图_20190514155053.jpg

 

 


 关于新丝路金控
新丝路金控,秉承“植根中国、放眼全球”的理念,以打造“具有国际影响力的、行业尊敬的专业金融服务机构”为愿景,以医疗健康和先进制造股权投资为核心,兼顾AI人工智能等领域。投资专注于具有行业独特性、进口替代性和创新垄断性的具备独角兽潜质项目。已投多项案例均高速健康成长,深受业界好评,并有项目正在启动登陆科创板。
 
(文:新丝路小编)


上一篇:祝贺新丝路金控董事长王茂廷荣获2018年国务院特殊津贴专家荣誉

下一篇:齐相聚、共提升!《医疗健康企业的独角兽之路》专题沙龙完美落幕

扫面二维码,关注新丝路金控官方微信号
公司动态
▪ 公司资讯
▪ 产品发布
走进新丝路
▪ 公司介绍
▪ 核心团队
▪ 合作伙伴
▪ 投资理念
▪ 风控策略
行业研究
▪ 法律解读
▪ 行业动态
▪ 宏观经济